O aviso pode ser escândalo: Facebook Momentos instalado ou perder todas as fotos que você tem no seu telefone.
Esta afirmação não é precisa, como explicado abaixo linhas.
Mas a história por trás tem levado muitos blogueiros chamando-o mais uma tentativa de impor um novo aplicativo de rede social.
Você está disposto a dar-lhe à tentação (ou pressão)?

Facebook Momentos- O que acontecerá com meus velhos fotos?

Que fotos vão perder?
O problema afeta você só se você escolheu em algum momento para sincronizar suas fotos automaticamente com a rede social.

Em 2012, o Facebook ofereceu aos proprietários de primeiros telefones iOS, e outros sistemas mais tarde, a possibilidade de que suas fotos são copiadas para um álbum privado, chamados de “álbum Sincronizado” ou álbum sincronizado.

A ideia era que 1) os compartieras mais facilmente e 2) vai economizar espaço no seu telefone, como as fotos sincronizadas foram efectivamente armazenados na nuvem de graça (dando a possibilidade de excluí-los do seu celular sem perdê-los).
Eles são salvos fotos no álbum “sincronizados” que o Facebook excluído de 7 de julho, a menos que você tenha baixado o novo App, Moments. Ou recuperar manualmente.
Como você pode economizar?
De acordo com as instruções na página de ajuda do Facebook, estes são os passos para proteger fotos sincronizadas:
1.Ve no seu perfil do Facebook
2.Haz clicar em “fotos”
3.Haz clique em “sincronizados a partir do telefone” (sincronizados a partir de telefone)
Foto 4.Elige lhe interessa
5.Haz clique em “Opções” sob a foto e escolha “download” (transferência)
Sincronizada para resgatar todas as fotos de uma só vez, o Facebook instrui vá para a seção “sincronizados a partir do telefone” “suas fotos” e clique no link para baixar todas as fotos sincronizadas.
Mais uma vez, a outra opção para manter sincronizados álbuns e que está promovendo é Momentos mais baixos aplicação Facebook-.
E o que é o uso?
Facebook Moments é um aplicativo de compartilhamento de fotos que permite que “organizar e compartilhar fotos de forma privada a partir do telefone, e transferir ou excluir as fotos que você sincronizados com o Facebook”, explica a rede.
A aplicação irá pedir sua permissão para acessar fotos no seu telefone. Depois de ter a vontade agrupados de acordo com o momento em que foram tomadas e as pessoas que aparecem nelas.
Isso ajudará a criar álbuns, sob títulos específicos.
Entre outras características, fará sugestões sobre quem compartilhar e dar-lhe a opção de utilizar uma abordagem integrada para perguntar a seus amigos que, por sua vez, o bate-papo ação.
Sob certas condições, permitirá que você também para criar “apresentações”.
Então, qual é o escândalo?
Vários meios especializados têm criticado Facebook para o que eles vêem como uma tentativa de “empurrar” a sua aplicação entre os usuários.

Na semana passada, TechCrunch reportou que o aplicativo foi posicionado na parte superior da Apple Store e Google Play, graças ao aviso segundo o qual, se não instalabas, perdem suas fotos.
“Alguns usuários podem não compreender (que o Facebook não vai apagar todas as suas fotos), tendo esquecido enquanto a opção de sincronização. É possível que uma parte acha Facebook é, de fato, ameaçando apagar seus arquivos de foto se não for instalado momentos “.
“Isso não deveria nos surpreender”, escreveu o jornal britânico The Guardian.
“O Facebook fez algo semelhante recentemente com o seu app Messenger. Ao remover o aplicativo de bate-papo principal e forçar os usuários a instalar Messenger, levou o aplicativo para mais de 900 milhões de usuários.”
“O Facebook não é ameaçador para apagar todo o seu arquivo de fotos, se você não instalar Moments. O que estamos a fazer é forçá-lo a instalar outro aplicativo, como eu pressionado com o Messenger”, escreveu CheatSheet.
No tempo da imprensa Facebook não tinha respondido ao pedido da BBC World um comentário.