Baixar Facebook Live para Android

Facebook Live é um serviço que permite aos usuários compartilhar experiências e perspectivas é em tempo real com pessoas que você gosta. vídeos ao vivo postados no Facebook são excitantes e autêntica e mais e mais usuários estão interagindo diretamente com os emissores em tempo real. Na verdade, é visto que em média as pessoas passam três vezes mais tempo assistindo vídeos quando eles estão em uma transmissão ao vivo.

Baixar Facebook Live para Android

Baixar Facebook Live para Android

A novidade que nos faz voltar a falar de Facebook Live é a rede social anunciou hoje que na próxima semana vai começar a ativar esse recurso para os usuários em Android, ou em uma semana esses usuários podem iniciar o compartilhamento vídeo em tempo real a partir do seu celular ou tablet.

Como compartilhar vídeos ao vivo

Baixar Facebook Live para Android 2
Para partilhar vídeo em directo que apenas tem que ir que você está pensando? no início do seu Feed de notícias e, portanto, você tem que escolher o ícone de vídeo ao vivo. Uma vez feito isso pode escrever uma descrição e, portanto, escolher o público-alvo desejado antes de transmitir.

A capacidade de transmitir vídeo ao vivo está em expansão em todo o mundo, já existem muitas pessoas que podem usar esta nova ferramenta Facebook. Mas, como geralmente acontece com essas atualizações, a liberação pode ocorrer em diferentes fases, por isso pode demorar algumas semanas para todos os usuários receber esta nova seção sobre as suas Facebook Live aplicativos .

Como usar Facebook Live

Baixar Facebook Live para Android 3

Se você é os sortudos que já receberam a atualização correta que inclui Facebook vivo verá um ícone à direita de fotos existentes, lugares, pessoas, com o logotipo do “ao vivo” em caso afirmativo só deve perfurar. Agora, o próximo passo será descrever o que será o seu vídeo como um “título” e lembre-se de selecionar o seu âmbito, e o padrão é público para que todos possam ver.
Obviamente, há um limite para a transmissão ao vivo que não pode exceder os 30 minutos. Normalmente não atingir esse limite e antes de tocar na opção Concluir. Quando o fizermos, o vídeo é guardado na biografia como qualquer outro.

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>