Como saber se você tiver bloqueado no WhatsApp, Facebook e outros

As redes sociais oferecem a possibilidade de impedir que outra pessoa pode entrar em contato com você e vice-versa, ou você pode acessar seus dados, se desejar. Então, se você estiver interessado em saber se alguém tem bloqueado você em uma rede social, como se você quer saber se uma pessoa pode ver que você tenha sido bloqueado, deixamos esses truques.

WhatsApp

Saber se alguém bloqueou-lo sobre WhatsApp é muito fácil. Primeiro de tudo, é que você não pode ver nem a sua ligação tardia ou quando aparece online. Você também pode ver a sua imagem de perfil, ou seu status e enviar mensagens que vai ficar sempre com um carrapato, não dois, deixando quando a mensagem é recebida. Além disso, você não pode chamar essa pessoa pela aplicação.

Como saber se você tiver bloqueado no WhatsApp, Facebook e outros

Claro, você ainda tem em sua lista de contatos, a menos que você excluí-lo manualmente, e ele com você também. Caso contrário, se estiverem reunidas todas as condições acima, é provável que o contato bloqueou você, mas há também a opção você mudou seu número de telefone ou perderam o seu.

FACEBOOK

No caso do Facebook, se uma pessoa bloqueou-lhe uma indicação disto é que já não pode encontrá-lo em sua lista de contatos. Por outro lado, você não pode postar em sua parede, ver a sua atividade, ou enviar mensagens.

Você também não pode encontrar o seu perfil a partir de sua conta no Facebook, embora a partir de Google ou de outra conta. Além disso, se em algum momento você teve quaisquer interações com essa pessoa e é armazenado em sua parede, seu nome aparecerá em preto em vez de azul, e nenhum link para o seu perfil.

Se estas condições forem satisfeitas é, sem dúvida, que o contato bloqueou você.

TWITTER

Antes, se uma pessoa que você bloqueou nesta rede, você tinha que usar aplicativos de terceiros para descobrir. Mas agora, o Twitter tem sido desmascarado, e quando você entra no perfil do usuário, você indica claramente que bloqueou você.

Claro, você não pode acessar o conteúdo publicado por essa pessoa, mas sim que ela pode ver seu. Para evitar isso, você só tem que também bloqueá-lo e nem pode acessar outro perfil.

INSTAGRAM

Quando alguém blocos no Instagram, e você não consegue encontrar seu nome de usuário de sua conta. Além disso, se você olhar em linha ou de outra conta e você aparecer, é uma indicação clara.

Para saber definitivamente que bloqueou você, você pode verificar o seu perfil Instagram através do computador. Se você pode acessar o seu perfil vai significar que ele tem bloqueado desde a implementação do móvel, mas não do seu computador. Além disso, ele também permite que você siga, de fato, Instagram irá notificá-lo dizendo que você não pode seguir essa pessoa.

Portanto, se você quer evitar uma pessoa ver as suas fotografias através desta rede social, não se esqueça tanto o móvel e do PC.

CHAMADAS

A maioria dos smartphones pode bloquear chamadas de contatos ou números que são irritantes nós. Quando você chamar alguém que tenha bloqueado, ele dá um tom único e, em seguida, deixa como se a linha estava ocupada. Então você redirecionado para correio de voz ou simplesmente trava.

Isso também poderia acontecer se você estivesse conversando com alguém ou tinha-lo, mas se depois de um tempo o mesmo ainda está acontecendo, você pode tentar ligar a partir de outro número. Se você receber mais do que um campo é que ele tem efetivamente bloqueado.

One comment

Deixe uma resposta

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>