Os usuários do Facebook atualmente upload de suas fotos em álbuns privados automaticamente através da sincronização realizada através da correcta aplicação da rede social. No entanto, a partir do próximo 07 de julho, todas essas imagens serão excluídas, relatórios CBS News.

Facebook eliminar álbuns de fotos privados

De acordo com declarações dos representantes da empresa, Mark Zuckerberg, a partir de agora os usuários devem baixar Momentos aplicativo do Facebook e fazer upload de suas fotos somente através dele, se quiserem salvar os destaques de sua vida privada testamentos visuais.

Mas há uma boa notícia: aqueles que não querem perder as suas fotos enviados no Facebook sem usar Momentos pode salvá-los em seus computadores usando o serviço especial projetado pela empresa. Para salvar as fotos, clique aqui.